当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
梁小康会见中行江西省分行柯建勋副行长一行
作者:[ ] 日期:[2018-09-14]

  9月13日,省商务厅党组成员、副厅长梁小康会见了中国银行江西省分行行长柯建勋一行,就我省参加中国国际进口博览会的合作进行了交流。

  梁小康首先感谢中行江西省分行长期以来我省商务事业发展支持,并介绍了我省参加中国国际进口博览会开展的工作情况,希望中行充分发挥其国际化、多元化全球服务网络等优势,为参加进口博览会的企业搭建金融平台。同时省商务厅也将全力支持中行的工作,实现双方共赢。

  柯建勋副行长介绍了中行近年来主要业务发展情况,表达了中行愿意服务好进口博览会的决心和信心。希望进一步加强与省商务厅合作,充分利用中行的渠道优势、专业人才优势和品牌优势为江西企业在中国国际进口博览会上的洽谈采购提供优质服务。

  对外贸易发展处对外贸易管理处、产业安全与进出口管制处有关负责同志参加了会见交流。