当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省商务厅2015-2017年度定点帮扶贫困村工作获全省通报表扬
作者:[ ] 日期:[2018-09-30]

  2015年以来,根据省委、省政府统一部署,省商务厅在信丰县大塘埠镇新龙村开展定点帮扶工作。三年来,省商务厅党组准确把握习近平总书记关于“精准扶贫”的新思想新要求,按照“核心是精准、关键在落实、确保可持续”的工作方针,充分发挥商务特色,进一步强化组织领导、完善帮扶机制、加大投入力度,全力以赴支持新龙村做好党建工作引领、基础设施完善、特色产业发展、脱贫就业培训等定点帮扶工作,工作成效得到当地党委政府的肯定,赢得了帮扶村老百姓的好评。 

  近日,省扶贫开发领导小组通报了2015—2017年度省派单位定点帮扶工作的考核情况,我厅2015—2017年度定点帮扶工作被考核评定为“好”,我厅甘霖同志被评为2015—2017年度省派单位定点帮扶工作先进个人。