当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
商务部国际交流中心和联合国开发计划署工作组来赣检查家政扶贫示范国际合作项目
作者:[ ] 日期:[2018-10-25]

  1024日,商务部中国国际经济技术交流中心和联合国开发计划署一行抵赣,就“百城万村”家政扶贫国际合作示范项目进行督导检查。省商务厅、南昌市商务局、南昌巾帼家庭服务有限公司、人保财险江西分公司、家政代表参加工作检查会。

  检查会上省商务厅就示范项目完成整体情况进行了汇报,南昌巾帼家庭服务有限公司详细汇报了项目招生、培训到就业等具体细节,南昌市商务局作补充小结,家政代表畅谈了自己工作体会及生活的变化,人保财险江西分公司介绍了“百城万村”家政扶贫保险有关事宜。检查组一行还查阅了项目相关资料,对江西省开展家政扶贫示范国际合作项目的成效给予了充分肯定,就下一步的项目收尾工作提出了明确要求。省商务厅将按检查组一行要求完成好示范国际合作项目的各项收尾工作,制作宣传片以带动更多的贫困人口通过家政行业实现脱贫。

会议现场