当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
吴忠琼率队赴上海走访重点企业 刘翠兰陪同
作者:[ ] 日期:[2018-11-13]

  11月6日至8日,省政府副省长吴忠琼赴上海走访重点企业,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰,以及省台办、省工信委、省驻沪办、南昌市政府、新余市政府、宜春市政府、赣江新区等部门和单位负责同志分别陪同。

  吴忠琼一行先后走访了深兰科技(上海)有限公司、雅保化工(上海)有限公司、旺旺集团、拜耳(中国)有限公司、库卡机器人(上海)有限公司、英华达(上海)股份有限公司、博世(中国)投资有限公司,期间集中会见了中国机电产品进出口商会、中国通用集团、海克斯康制造智能、中航国际、佳能集团、联想集团等企业高管。吴忠琼在与企业座谈时,认真听取了有关企业情况介绍、未来发展规划和投资打算,在座谈与集中会见时热情介绍了江西的经济社会发展情况,重点向有关企业推介了江西强劲的发展势头,独特的区位优势,坚实的产业基础和良好的投资环境,并希望有关企业家更多地关注江西,投资江西,江西正着力打造忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型的“五型政府”,着力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最营商环境”的要求,以一流的营商环境厚植高质量、跨越式发展土壤,各级政府将为企业提供“店小二”和“保姆式”的服务,让各位企业家在江西投资更加放心、生活更加舒心、发展更加安心。每到一处,吴忠琼都积极推介第五届世界绿色发展投资贸易博览会,诚挚邀请各企业参会。

  各相关企业负责人均表示,江西近年来经济社会发展非常迅速,双方合作前景十分广阔,将进一步深化经贸合作,实现共赢发展、互利发展。同时,他们对江西的开放发展环境和合作机遇表示出浓厚兴趣,并表示将积极组团赴赣参加第五届世界绿色发展投资贸易博览会。

 

 

走访雅保化工(上海)有限公司

 

与旺旺集团中国旺基金会总经理赵宏利会谈

 

与库卡机器人(上海)有限公司座谈

 

集中会见中国机电产品进出口商会会长、中国通用技术集团董事长

等企业高管

参观深兰科技(上海)有限公司

 

参观英华达(上海)股份有限公司