当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
毛伟明赴进口博览会学习调研 刘翠兰陪同
作者:[ ] 日期:[2018-11-13]

  11月10日,省委常委、常务副省长毛伟明赴首届进口博览会现场学习调研,省政府副秘书长王亚联,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰,以及省发改委、省地方金融监督管理局、省财政厅负责同志陪同。

  毛伟明一行先后参观调研了汽车、智能及高端装备、消费电子及家电、服装服饰及日用消费品、食品及农产品等展区和国家展。在福特特斯拉、西门子、库卡山崎、众美洲际等国外知名企业展区参观期间毛伟明对各个企业展示的先进技术、创新产品等进行详细考察,听取相关情况介绍。毛伟明表示,欢迎他们与西企业加强交流,来投资发展,实现更多领域合作。他希望,我省交易团参会企业积极主动与参展商对接、洽谈,在进口采购的同时,加强与参展参会企业在技术、产品、服务等领域的深入合作,实现互利共赢。

  学习调研期间,毛伟明还重点参观了中国馆,并听取了商务部外贸发展局负责人关于中国馆江西省展览展示主要内容的情况介绍。

在西门子展位参观调研

在不二越展位参观调研

在中国馆体验“驾驶”高铁

在库卡展位参观调研