当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
刘翠兰会见中石油江西销售公司总经理郭春一行
作者:[ ] 日期:[2019-01-07 12:01]

  1月4日下午省商务厅党组书记、厅长刘翠兰会见来我厅对接交流工作中石油江西销售公司总经理郭春一行,省商务厅党组成员、厅长梁小康陪同会见。厅办公室、市场运行处主要负责同志参加会见。

  刘翠兰对郭春一行的来访表示欢迎,并表示在以往的合作中,双方精诚团结,互帮互助,有非常良好的基础,今后应继续加强合作。省商务厅作为省成品油市场专项整治工作领导小组的牵头单位,将责无旁贷的打好这场硬仗,有政策、有方案、有措施,并采取实实在在的行动,推动全省成品油市场健康有序发展。

  郭春对省商务厅长期以来对中石油江西销售公司的支持表示感谢,并简要介绍了公司情况。针对当前成品油市场专项整治等工作,郭春提出当前成品油市场存在的乱象不仅埋下安全环保隐患,损害消费者合法权益,更造成国家税收流失下一步将与省商务厅加强沟通和联系,密切合作,为促进江西经济社会发展作出更大贡献。

会见现场

会见现场