当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
江西省优商优品培育工程首批培训班正式启动
作者:[ ] 日期:[2019-01-18 14:01]

  1月14日,江西省商务厅联合阿里巴巴国际站共同举办的江西省优商优品培育工程首批培训班在南昌正式启动。来自全省的130家中小企业代表参加了首批培训。

  阿里巴巴国际站中西部大区高级行业运营专家仝中杰亲自到场为参训企业解读了阿里巴巴国际站最新变化、三月新贸节活动规则以及备战技巧,帮助参训企业在新贸节中获取更多新买家和商机储备,提升订单转化率。阿里巴巴国际站优商代表广州启冉恒商贸有限公司创始人张然结合自身经验,详细讲述了三月新贸节备战五部曲。

  江西省优商优品培育工程系列活动旨在帮助省内企业接受跨境电商新业态、新形势,将带动500家企业触网上线,助推“赣商出海”,提升江西品牌海外市场影响力。

  下一步,我省还将继续通过优商优品工程各项活动促进中小企业完成互联网转型,打造跨境电商生态圈,提升企业自主“出海”能力,货通全球!