当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
江西宣传片走进2019达沃斯世界经济论坛年会
作者:[ ] 日期:[2019-01-31 17:01]

  1月22日至25日,世界经济论坛年会在瑞士达沃斯举办。国家副主席王岐山出席达沃斯世界经济论坛2019年年会,发表题为“坚定信心,携手前行,共创未来”的致辞并回答提问。

  出席2019世界经济论坛年会国家元首有65位,3000来自各国政府、国际组织、商界、学术界、文化以及媒体等各界代表和专家围绕“全球化4.0:打造第四次工业革命时代的全球架构”主题展开讨论,就如何在多边世界中建立可持续和包容性社会的新模式进行交流。

  为更好地利用达沃斯论坛这一世界交流的重要平台窗口,展示江西对外开放新形象,江西省商务厅苏黎士招商引资和招才引智中心利用承办相关活动的契机,在达沃斯论坛组委会大力支持下,分别在达沃斯“世界品牌峰会”、“重振欧洲巅峰”、“反对针对女性暴力”三场分论坛会前中、会后,循环播放“开放江西欢迎您” 、“江西风景独好”形象宣传片。

  达沃斯论坛副主席Dr Percy Barnevik、瑞中经济协会主席苏利文Flix Sutter、瑞士银行副总裁 Benno Kriech、瑞士先正达集团副总裁马晓牧、瑞士企业家联合会秘书长Robert Mojzes,以及瑞士、德国、意大利等近百位欧洲企业家出席世界品牌峰会”等活动并饶有兴趣地观看江西宣传片。播放宣传片之前组委会请相关人员介绍江西会后,很多人表示对江西加深了解,想到江西看看,寻求合作机会

1月22日,达沃斯论坛重振欧洲巅峰分论坛上播放江西宣传片

1月22日,达沃斯论坛重振欧洲巅峰分论坛上播放江西宣传片

1月23日,达沃斯论坛世界品牌峰会上播放江西宣传片