当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 设区市、县
新余市连续6年开展打击侵权假冒广场宣传活动
发布者:[ ] 日期:[2017-05-04]

  426,由新余市打击侵权假冒工作领导小组办公室组织,市商务、科技、公安、农业、林业、市场和质量监管、海关等10家单位联合举办的2017年打击侵权假冒广场宣传活动在华润万家广场举行。活动现场,各参加单位通过成果展示、案例曝光、发放宣传材料、现场答疑等形式,向社会展示全市打击侵权假冒工作进展和成效,向广大群众宣传打击侵权假冒的重要意义,提高消费者识假辨假能力,增强公众保护知识产权及维权打假意识,形成守法光荣、违法可耻的良好社会氛围。

  据了解,从2012年开始新余市已连续6年利用“3.15”、“4.26”等节假日在抱石公园、华润万家广场开展打击侵权假冒工作现场宣传活动,营造全社会打击侵权假冒的良好氛围,努力构建多方参与的社会共治格局。


宣传活动现场