当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 设区市、县
首届长江经济带·九江新工业新动能投资洽谈会签约782.5亿
发布者:[ ] 日期:[2017-05-27]

  526,首届长江经济带·九江新工业新动能投资洽谈会开幕式暨主旨论坛在九江市艺术中心举行。329家企业的515名客商到会,其中有世界500强企业16家,国内500强企业34家。此外,国家8个部委、沿长江流域的24个城市和江西省直17个部门派代表参加了本届大会。开幕式上,九江市委书记杨伟东致欢迎词。现场宣读了《长江沿线城市市长共识》。来自新加坡金鹰集团、艾美特电器、云南城投集团、法国电力集团等企业的相关负责人先后发言。中国国有资产管理学会常务副会长、清华大学中国经济研究中心主任魏杰作主旨演讲。大会签约项目共51个,签约总金额782.5亿元。

  九江是长江经济带重要节点城市之一。本次活动旨在进一步促进长江经济带沿线城市协作互动、协同发展,不断提升双向开放水平。