当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 设区市、县
赣州市召开推动设立进境粮谷指定口岸饲料企业座谈会
发布者:[ ] 日期:[2017-06-08]

  67上午,赣州市召开了推动设立进境粮谷指定口岸饲料企业座谈会,就在赣州市设立进境粮谷指定口岸的可行性进行了研讨。赣州双胞胎饲料有限公司、希望饲料有限公司、裕丰大成饲料有限公司、宝宝仔饲料有限公司、柯恩饲料有限公司、加大集团赣州美园畜牧有限公司、湘大骆驼饲料有限公司、赣州正大实业有限公司、朱师傅预混饲料事业有限公司、立好饲料有限公司、江西正邦科技股份有限公司信丰分公司、赣州安佑生物科技有限公司、信丰温氏畜牧有限公司、定南九鼎牧业有限公司等企业负责人以及市农粮局、市口岸办、赣州出入境检验检疫局等单位领导参加了会议。

  会上,赣州市口岸办对在赣州市推动设立进境粮谷指定口岸进行了宣传和解读,并对饲料企业提出的问题和意见进行了详细的解答。

  下一步,赣州市将在座谈会的基础上组织口岸、国检、海关、农粮等相关部门外出学习考察,对在赣州市设立进境粮谷指定口岸进行调研和论证。