当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 设区市、县
九江市举办电子商务发展高峰论坛暨电商创业创新分享会
发布者:[ ] 日期:[2017-09-21]

  9月20日下午,九江市商管办在浔举办电子商务发展高峰论坛暨电商创业创新分享会。全市各县(市、区)商贸主管部门、各相关行业协会电子商务企业负责人,电商创业者、高校学生代表及相关媒体180余人参加。九江市政府副秘书长沈阳、市商管办党组书记、主任徐卿出席

  本次高峰论坛旨在展示双创成果、弘扬双创精神、分享双创经验,进一步推动我市释放创新创业新潜能,激发创新创业新热情。会上,商务部县域电商核心专家徐大地、浙江天演维真网络科技有限公司董事长郑新立、四川易田电子商务有限公司董事长腾德素等3位资深专家和省内电商行业精英代表结合国内电商产业的发展趋势,就电商新理念、新动态、新模式及大数据分析、营销策略、创业心得、农村电商等方面进行了分享交流,论坛取得了圆满成功,社会反响强烈。 

  通过举办高峰论坛,进一步开拓了电商企业的发展思路,增强了传统企业、高校大学生的创业创新意识,对加快推动九江电子商务与经济社会融合发展,助力九江新工业新经济增添了新动力。 


论坛现场