当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 设区市、县
“赣品网上行”重点产业系列对接活动暨京东·江西(南城)校具产业合作对接会在抚州南城举办
发布者:[ ] 日期:[2018-08-24]

  8月23日下午,“赣品网上行”重点产业系列对接活动暨京东·江西(南城)校具产业合作对接会在抚州市南城县举办。活动由江西省商务厅指导,南城县政府和抚州市商务局主办,南城县商业局和南城县电子商务公共服务中心具体承办。省商务厅现代服务业处、抚州市商务局、南城县政府和京东华中区及居家生活事业部有关负责人出席会议。南城县电商协会、校具产业协会以及南城、黎川等地110余家校具、家具企业代表参会。

  本次对接会是2018年“赣品网上行”重点产业系列对接活动的第6场活动,旨在聚力通过省市县联动、部门互动等方式,推动江西(南城)校具、家具等特色优势产业和地方名特优产品对接京东等知名电商平台,促进企业利用电商渠道进一步开拓市场、扩大销售、提升影响力,推动县域电子商务快速增长、产业集群转型升级和经济高质量、跨越式发展。会上,省、市商务主管部门解读了当前经济形势、新零售趋势和电商促进政策举措,京东居家生活事业部相关负责人发布了家具类目招商指南并对新商家进行基础运营讲解,部分网商作了平台合作分享,现场还进行了深入的交流探讨和对接合作。