当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 图片新闻
陶莉萍副厅长陪同强卫书记会见江西省浙江总商会企业家代表
发布者:[ ] 日期:[2015-03-31]

  330日下午,省委书记强卫在南昌会见了江西省浙江总商会企业家代表。省领导蔡晓明、胡幼桃出席会见活动,省商务厅副厅长陶莉萍陪同会见。

  强卫书记首先感谢广大浙商对江西经济社会发展所作出的贡献。他指出,当前江西发展势头良好,今后的前景空间很大,蕴含着无限的商机,希望广大浙商充分发扬“走过千山万水,历尽千辛万苦,想尽千方百计,说尽千言万语”的浙商“四千精神”,充分利用好江西的区位、产业、生态、发展环境等优势,抓住机遇、借势而上,做大做强企业,不断深入、融入江西的发展大潮中来。同时,希望江西省浙江总商会发挥好桥梁纽带作用,引导更多的浙商来江西投资兴业。

  江西省浙江总商会会长陈志胜表示,江西良好的发展势头给浙商提供了巨大的舞台,在赣浙商将以浙商创新发展为江西绿色崛起立新功动员大会为起点,进一步在绿色环保、文化旅游等产业方向加大投资力度,为深入推进江西“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”作出新的更大贡献。

与浙商企业家代表合影留念