当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
关于组织参加2017北京国际服务贸易交易会的通知
  索引号:21-4665-2017-540831 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2017-05-02 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

  各设区市、省直管试点县(市)商务主管部门:

  2017北京国际服务贸易交易会(简称服交会)将于20175月在北京举办。为了进一步促进我省服务贸易发展,我厅将组团参加2017服交会,现将有关事项通知如下:

  一、大会主要内容

  2017北京服交会将聚焦科学技术服务、互联网和信息服务、文化教育服务、金融服务、商务和旅游服务、健康医疗服务六大重点领域,设置科学服务、电子商务、文化贸易、版权交易、体育服务、金融服务、快递服务、会展服务、分销服务、医疗健康及中医药服务、旅游服务等专题。

  二、大会时间和地点

  时间:2017年5月28日至6月1日

  地点:北京国家会议中心

  三、参展、参会人员

  1.设区市、省直管试点县(市)商务主管部门分管领导及责任处(科)室负责人

  2.省级服务外包示范园区负责人和相关企业代表。

  四、主要活动安排

  1.组织代表参加2017北京国际服务贸易交易会主旨论坛。

  2.组织相关企业进行形象展示。

  五、参展办法

  (一)展位规模:83米。

  (二)展示手段:遵循“特色、精致、节俭”的原则,展示我省服务贸易企业特色和优势,充分运用科技、信息等元素,多视角、全方位展示我省服务贸易快速发展情况。

  (三)展示内容:参展企业通过实物、图片、视频、文字进行展示。

  有关要求

  请各地商务主管部门做好辖区内参展企业的服务工作,并于5月5日前将本单位参会名单报省商务厅(服贸处)

  联 系 人: 浩、万 

  联系电话:0791-86246262,0791-86246528

  传  真:0791-86246552

  电子邮箱:391409426@qq.com

  附件:江西省2017北京国际服务贸易交易会参会人员名单(点此下载附件)  

        

信息公开