当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
关于建立全省对外投资合作信息通报联络员制度的通知
  索引号:21-4665-2017-547903 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2017-06-12 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

  各设区市商务主管部门,各有关企业:

  为贯彻落实省委省政府《关于深入贯彻开放发展新理念构建全面开放新格局的意见》和省政府办公厅《关于加快推进走出去战略的实施意见》,加强“走出去”综合信息服务,安全及时向设区市商务主管部门和企业通报走出去发展动态、焦点政策、市场机遇、风险防范等信息,我厅拟建立全省对外投资合作信息联络员制度,现就有关事项通知如下:

  一、信息通报方式

  定期或不定期通过微信群、QQ群以及江西省走出去信息服务平台微信公众号发布法律、产业、安全预警信息其他信息以召开联络员会议进行通报。

  二、联络员会议制度

  联络员各设区市商务主管部门外经科长,“走出去”重点企业有关负责人担任。联络员会议每两个月召开一次,时间定在单数月的中旬,具体时间另行通知。

  三、会议内容

  通报期“走出去”工作动态,发布政策、投资环境、市场需求、项目合作、风险预警等信息,交流项目进展情况。

  、有关要求

  请各设区市商务主管部门及“走出去”重点企业高度重视,指派专人负责此项工作,联络员名单于4月18日下午下班前报省商务厅(对外投资和经济合作处)

  联系人:张千帆

  联系电话(传真):0791-86246451

  E-mail:jxsswtwjc@jxdoftec.gov.cn

               

                                江西省商务厅

                                  2017年4月14日

信息公开