当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
关于参加第七届中国(贵州)国际酒类博览会的通知
  索引号:21-4665-2017-553221 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2017-08-14 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

各设区市省直管试点县(市) 商务主管部门:

  届中国(贵州)国际酒类博览会(以下简称酒博会)将于今年9月上旬在贵州省贵阳市举办。为发掘和弘扬赣酒文化,进一步提升江西酒类品牌,推动江西酒业发展,我厅拟组团参会参展。为做好酒博会参会观展工作,现将有关事项通知如下:

     一、组织单位

    厅市场运行处负责第届酒博会参会参展的组织实施工作,省酒类流通协会负责具体承办。各商务主管部门组织企业参会,并了解掌握全省酒类流通情况及学习借鉴外省和国外酒类流通管理经验做法。

    二、大会时间和地点

    (一)举办时间:2017年9月9日—12日

    (二)举办地点:贵阳国际会议展览中心

    三、主要活动

    开幕式、领导巡馆、主宾系列活动、世界酒业峰会暨世界酒业采购大会、国际会展经济发展峰会、酒+旅游+文化+互联网“煮酒论道”等。

    四、展览展示、洽谈

  江西在贵阳国际展览中心4号馆4B-9展位,主要展示江西省近年来酒类发展成果,弘扬江西酒文化,推介江西酒产品,并进行贸易合作洽谈

  有关要求

  (一)请各地商务主管部门于8月16日之前将参会人员名单我厅。参人员交通费、食宿费自理。

  (二)参会人员的有关证照,由省商务厅向大会组委会统一领取,于9月8日发放。

    联系人:厅市场运行处 郎进良

    电话:0791-86246686,13970065904

  E-MAIL:545596911@qq.com  

  附件:会人员名单表                            

               

                 

                江西省商务厅

               2017年8月14日

  

  

信息公开