当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
关于对“第七届中国(贵州)国际酒类博览会” 江西展区施工搭建中标单位的公示
  索引号:21-4665-2017-553233 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2017-08-15 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

    根据我厅关于征集第届中国(贵州)国际酒类博览会江西馆设计施工方案的通知,8月14日下午,我厅组织专家开展了届中国(贵州)国际酒类博览会江西馆设计施工方案开标活动经专家评审,确定广州凯第展览服务有限公司中标,现给予公示。公示时间自2016年8月15日至2016年8月21日。如有异议,请将有关情况向江西省商务厅市场运行处反馈,反馈时须提供真实姓名及联系电话。

  联系人:郎进良

  电 话:0791-86246686

  传 真:0791-86246684

  地 址:江西省南昌市东湖区北京西路69号(原省政府大楼419室)

                

                  

                             

                                  江西省商务厅

                 2016年8月15日

信息公开