当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
关于2017中国国际丝绸博览会江西展区设计搭建服务方案招投标的公告
  索引号:21-4665-2017-555176 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2017-09-21 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

各有关单位:

  由商务部与杭州市人民政府共同举办的2017中国国际丝绸博览会(以下简称丝博会),将于2017年10月20日-22日在浙江省杭州市国际博览中心举办。为进一步宣传和推广江西茧丝绸产品和推介我省茧丝绸企业,我省特向丝博会组委会在D馆1A-007展位申请108平方米空地搭建江西茧丝绸产品和企业展区。为征集搭建方案,特邀请相关单位参与江西展区设计方案的投标活动。现将有关事项公告如下:

  一、展会时间、地点

  (一)时间:2017年10月20日至22

  (二)地点:杭州市国际博览中心

二、展区位置和设计主题

  设计并搭建江西茧丝绸产品和企业展示展区(详见附件1,江西展区位置为D馆1A-007);展区面积108㎡,主要宣传我省年来丝绸行业发展成果,宣传和推介江西茧丝绸产品和文化,提高我省茧丝绸产品品牌知名度和影响力

  (一)8家左右江西茧丝绸企业携带实物参展销售每家企业要有独立的展台和储物柜;

  (二)企业宣传资料要有独立的图文展板(预计8块左右,可随实际图文资料情况增减,不影响整体美观)。

  三、设计搭建要求

  (一)展区造型设计要有较好的整体感,创意新颖,色调明快,要体现江西特色。

  (二)展区设计要提供1套供选。

  (三)要有设备播放宣传片,在接待台或展示柜中设储藏柜。

(四)展区内配置供电源插和冷热两用功能的饮水机和一次性水杯。

(五)整个设计方案预算合理,服务保障措施明确具体。

  (六)展区展位设计搭建限高等按组委会相关规定执行。

  四、经费预算

  预算限额9.6万元,费用总预算应包括场地管理费、所有税费、水电费等各项涉及展区搭建和服务管理等所有费用。

   五、投标设计内容与提交办法

  (一)提交投标文件材料内容

  1.设计方案的文字说明

  2.设计平面图

  3.效果图(不得缺少俯视及四面视图)

  4.经费预算表

  5.服务保障措施

  6.相关资质条件证明

  (二)投标文件材料的提交办法

  所有响应文件应打印成纸质文件(一式三份),密封送达或快递至江西省商务厅市场运行处,收件人:王立男。提交响应文件截止时间为2017年9月30日12:00前,以收到邮件时间为准,开标时间定在9月30日下午3:00开始,如有改变另行电话通知。

  六、方案评选方法

  开标前在监督人员监督下,在“江西省商务厅展会设计搭建评审人员库”中抽取人员组成评小组,搭建商代表在评审现场检查所有提交投标文件的密封情况并当众拆封。

  评审小组对所有合格响应文件,按《“2017中国国际丝绸博览会”江西展区设计搭建设计服务方案评选办法》进行独立评审并签字,最后以综合得分排序,第一名即为本届展会江西展区搭建服务商,评选结果将通过公告或电子邮件方式告知各方案提交单位,原则上搭建商应到评审现场监督并接受评委的技术询问;搭建商因事不能到现场的,应递交(邮寄或传真)书面材料说明不能到场的原因以及承认拆封该搭建商的响应文件程序合法有效;搭建商未到现场且不按要求提交书面说明的,视为弃权。

  七、有关资质条件要求

  (一)资格条件:具有独立承担民事责任的能力;独立的法人资格和合法的营销资格;独立于招标代理机构和采购人的中国境内的企业;投标人与采购人应无任何直接或间接的关联;具有健全的财务会计制度;依法缴纳税收和社会保障资金;参加本次采购活动之前的三年内,在经营活动中无重大违法记录。

  (二)其它资格条件:专业广告设计制作,注册资金50万元以上(含50万元);提供2016年经工商部门年检的营业执照副本,组织机构代码证,税务登记证及资质证书。

  (三)报名提交资料:提供以上资格证明复印件加盖红章。

  八、联系方式

  联系单位:江西省商务厅市场运行处

  地址:江西省南昌市北京西路69号原省政府大楼419室

联系人:王立男        

电话:0791—86246687 传真:0791-86246684     

附件:1.展区平面图

      2.招标设计服务方案评选办法        

江西省商务厅

2017年9月21日 

                  

信息公开