当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
关于印发2018年江西省商务厅组织的境内外展会计划的通知
  索引号:21-4665-2018-698118 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2018-03-07 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

各设区市、赣江新区商务主管部门,厅机关各组展处室(单位)

  为鼓励我省企业积极参与国内外市场竞争,促进国内外贸易稳定增长,2018年我厅继续实施“千企百展”工程,支持并组织省内企业参加境内外展会。226日厅长办公会研究同意,现将《2018年江西省商务厅组织的境内外展会计划》印发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、设区市、赣江新区商务主管部门,厅机关各组展处室(单位)认真做好宣传和组展工作

  二、请厅机关各组展处室(单位)在每个展会结束后,按要求及时完善展会实施情况台账,并通知所有参展企业对已完成的展会进行绩效评估。

  三、请厅机关各组展处室(单位)在展会结束后及时完成参展总结,并于2018年12月31日前将全年参展总结汇总交会展业发展处。

  联系人:魏文震   联系电话:86246530

  附件:2018年江西省商务厅组织的境内外展会计划表

                江西省商务厅

                201836

信息公开