当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
江西省商务厅关于加强与援外培训官员对接的通知
  索引号:21-4665-2018-698347 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2018-03-08 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

  各有关单位:

  国际商务官员(江西)研修基地自2010年经商务部批准设立以来,已成功举办112期援外培训班,来赣参训学员为发展中国家政府官员和专业技术人员,具有层次高、领域广等特点。

  根据商务部下达的援外培训项目实施任务,今年,国际商务官员(江西)研修基地将在江西承担38期援外培训班的实施任务(具体信息见附后)。为充分利用好这一资源,合理有序安排好与来赣参加援外培训的外国政府官员等的对接工作,争取发挥最大效益,更好地支持企业“走出去”和参与“一带一路”建设,请有意与学员开展对接洽谈的相关单位尽早向我厅(对外投资和经济合作处)及国际商务官员(江西)研修基地提出需求,以便做好相关的安排及准备工作。

  联系人:周  颉(对外投资和经济合作处),86246287

  宗平华(研修基地),88352841

  附件:国际商务官员(江西)研修基地2018年援外培训项目表

信息公开