当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
江西省商务厅 江西省科学技术厅关于组织参加第十六届中国国际软件和信息服务交易会的通知
  索引号:21-4665-2018-703367 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2018-04-12 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

赣商务服贸字〔2018〕57

   

各设区市、赣江新区、省直管试点县(市)商务主管部门、科技局:

  中国国际软件和信息服务交易会(以下简称“软交)是经国务院批准的国家级软件交易会。第十“软交会”将于2018年6月12日-15日大连世界博览广场举办。推动我省软件和信息服务业发展及国际交流合作,我省将组团参加第十“软交会”,现将有关事宜通知如下:

  一、大会主要内容及时间

 (一)主要内容

  第十六届大会的主要内容包括展览、会议、活动三大部分;主题为“软件定义智能新时代”。展会将聚焦大数据、云计算、区块链、虚拟和增强现实等新技术,重点关注人工智能、智能制造、智慧商务、智慧生活、创新创业等领域的最新成果与应用,通过场景化的形式加以展示,全面展现数字化应用所带来的机遇。

 (二)时间和地点

  时间:2018年6月12日-15日

  地点:大连世界博览广场

  二、主要活动安排

 (一)2018年全球软件和信息服务高层论坛暨第十六届中国软件交易会开幕式;

 (二)形象展示,即“综合展”

  1.省内代表性企业新产品展示;

  2.智慧城市建设与应用展示;

  3.机器人应用与智能制造装备展示;

 (三)参加不同层次的专业论坛

  三、参展、参会人员

  各设区市、赣江新区、省直管县(市)商务主管部门、科技部门,省级服务外包示范园区负责人,相关企业负责人等。

  参展费用

  为了做好第十六届软交会组展工作,鼓励我省软件和信息服务企业积极参展,对企业参展的摊位费,今年拟继续采取以下措施:展位由组团单位统一订购,统一装修施工,统一组织布展,统一解决费用的办法;参加高层次的主题论坛,组团单位争取申领赠卷,自愿报名,按实际名额分配;其它收费参加的专业论坛,费用由各参加单位自理。

  、工作要求

  请各市商务主管部门按照通知要求,组织本市省级服务外包示范园区以及重点企业参会,请于5月15日前登录“中国国际软件和信息服务交易会”(http://www.cisis.com.cn/)进行网上注册,同时填写附1、附件2按照对口原则分别报省商务厅、省科技厅

  六、联系方式:

  江西省商务厅服贸处

  联系人:万能 电话:0791-86246640 

  电子邮箱:379423019@qq.com

  江西省科学技术厅高新处

  联系人:雷励 电话:0791-86265355

  附件:1.第十届中国国际软件和信息服务交易会参会参展人员登记表

     2.第十届中国国际软件和信息服务交易会(点击下载附件)

        

                

        江西省商务厅          江西省科学技术厅

                         2018年49

    

   

   

 

信息公开