当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
关于邀请组织采购商参加第四届中国-中东欧国家投资贸易博览会的函
  索引号:21-4665-2018-704765 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2018-05-10 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

  各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

  商务部、浙江省政府主办的“第四届中国一中东欧国家投资贸易博览会”(以下简称中东欧博览会)将于2018年6月7日至11日在宁波国际会议展览中心8号馆举行,会期5天。其中6月7日在展会现场举办专场采购对接活动。本届中东欧博览会以“推动创新发展,促进合作共赢”为主题,共设会议论坛、投资洽谈、贸易展览、人文交流等四大板块16项系列活动。有关事项如下:

  一、优惠政策。

  1.采购商政策:展会期间,经组委会审核,对符合要求的企业给予每家2人3天2晚的免费食宿安排。

  2.采购补贴:展会期间现场洽谈并签订2万美元以上合同的企业,如本年度按合同履约进口,凭采购合同和海关单据给予每美元进口0.2元人民币补贴。

  二、网上注册采购商。请有意参会企业登录中国一中东欧博览会专业客商网上报名系统trade.newjbt.com注册相关信息,经组委会办公室审核确认后可自助打印专业客商证件,并享受免费接待政策。(具体见附件2)

  三、企业接待流程。免费接待采取客商先支付酒店押金后返还的方式,由客商自行到达指定酒店,在组委会安排的贸易洽谈活动或场馆现场等场所凭打印的专业客商证件领取食宿抵用券,在离店结账时可直接抵扣费用。指定接待酒店名称和地址届时按注册时的短信通知。

  四、各设区市商务主管部门根据辖区参展企业数量及管理需要派员参会。

  组委会联系人:张振、王芳

  电话:0574-87178130,13486692524,87178037

  传真:0574-87315792,邮箱:757794206@qq.com

  地址:宁波市海曙区灵桥路190号(邮编315000) 

  江西省对外贸易促进中心联系人:余志峰,电话:0791-86264560。

  附件:1. 第四届中国一中东欧国家投资贸易博览会简介

      2. 中国一中东欧博览会采购商报名表

  2018年5月10日

信息公开