当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
关于第十六届中国国际软件和信息服务交易会江西展区设计搭建服务方案招投标的公告
  索引号:21-4665-2018-704920 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2018-05-11 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

各有关单位:

  第十届中国国际软件和信息服务交易会(以下简称中国软件交易会)将于2018年6月12日-15在大连举行。推动我省软件和信息服务业发展及国际交流合作,拟组团参加本届软件交易会。征集搭建方案,特邀请相关单位参与设计方案的投标活动。现将有关事项公告如下:

  一、交易会的时间、地点

  时间: 2018年6月12日-15

  地点: 大连世界博览广场

  二、展区位置和展示内容

  1.江西展区位置:

  位于大连世界博览广场展馆B054,共54平方米(附件1)。

  2.展示内容:

  (1)视频展示:江西省代表企业产品宣传片、创新产品演示视频滚动播放;

  (2)展板展示:参展企业产品详细介绍;智慧城市模型;智能制造整体解决方案;

  (3)实物展示:机器人、智能制造装备,其他软件类高新技术产品。

  三、设计搭建相关要求

  1.展区造型设计要有较好的整体感,创意新颖,色调明快,亮丽、协调。

  2.展示手段:采用声、光、电结合的方式,展区内利用图片、文字、视频、现场演示、现场互动等手段,多视角、全方位的展示我省服务外包产业发展及软件类高新技术产品。

  3.展区设计要提供1套方案供选。

  四、展区设计搭建工程经费总预算

  预算限额8.1万元之内。费用总预算应包括场地管理费、所有税费、水电费等各项涉及展区搭建和服务管理等所有费用。

  五、投标文件内容与提交办法

  (一)提交投标文件材料的内容

  1、设计理念的文字说明

  2、设计平面图

  3、效果图(不得缺少俯视及四面视图)

  4、经费预算表

  5、服务保障措施

  6、相关资质条件证明

  7、本公司和近几年主要业绩案例简介

  (二)投标文件材料的提交办法

  所有响应文件应打印成纸质文件一式三份密封送达或快递至江西省商务厅服务贸易和商贸服务业处,收件人:吴萍。提交响应文件截止时间为2018年5月17日24:00时,以收到邮件时间为准。开标时间:5月18日上午10:00时。开标地点:省商务厅第五会议室(435室)。如有改变另行电话通知。

  六、方案评选方法

  我厅将在监督人员的监督下于开标前在“江西省商务厅展会设计搭建评审人员库”中抽取人员组成评审小组,供应商代表在评审现场检查所有提交投标文件的密封情况并当众拆封。 

  评审小组对所有合格响应文件,按《第十届中国国际软件和信息服务交易会江西展区设计搭建设计服务方案评选办法》(附件2)进行独立评审并签字。最后以综合得分排序,第一名即为本届展会江西展区搭建服务商。评选结果将通过公告告知各方案提交单位。

  原则上供应商应到评审现场监督并接受评委的技术询问;供应商因事不能到现场的,应递交(邮寄或传真)书面材料说明不能到场的原因以及承认拆封该供应商的响应文件程序合法有效;供应商未到现场且不按要求提交书面说明的,视为弃权。

  七、有关资质条件要求

  (一)资格条件:具有独立承担民事责任的能力;独立的法人资格和合法的营销资格;独立于招标代理机构和采购人的中国境内的企业;投标人与采购人应无任何直接或间接的关联;具有健全的财务会计制度;依法缴纳税收和社会保障资金;参加本次采购活动之前的三年内,在经营活动中无重大违法记录。 

  (二)其它资格条件:专业广告设计制作,注册资金50万元以上(含50万元)  

  (三)报名提交资料:提供以上资格证明复印件加盖红章

  八、本方案征集承办单位联系方式

  联系单位:江西省商务厅服务贸易和商贸服务业处

  地址:南昌市东湖区北京西69号省商务厅429

  邮编:330046   联系人:吴萍 万能

  电 话:0791-86246528 

   真:0791-86246552

  附件1.展区平面图

      2.第十届中国国际软件和信息服务交易会江西展区设计搭建设计服务方案评选办法(点击下载附件)

                                       2018年5月11

信息公开