当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
关于征集第八届中国(贵州)国际酒类博览会江西馆设计施工方案的通知
  索引号:21-4665-2018-718496 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2018-08-07 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

各有关企业:

  届中国(贵州)国际酒类博览会(以下简称酒博会)于2018年9月9日-12日在贵州省贵阳市举行。本届酒博会我省已申请了面积108平方米的展位,此展位需特装搭建江西馆。为做好本届酒博会江西展区搭建工作,现征集江西馆设计及搭建方案,并采取竞争性磋商自行采购方式确定供应商。具体有关情况公告如下:

  一、特装展位布展撤展时间、地点

    1.提前进场搭建施工时间:2018年9月3日 

    2.特装搭建进场卸货时间:2018年9月3日  

    3.正式进场搭建施工时间:2018年9月3日-7日 

    4.撤展时间:2018年9月12日17:30-24:00。

  5.地点:贵阳国际会展中心

  二、工程预算 

  本届酒博会江西馆设计搭建预算总额控制在人民币8.4万元以内,其中包括展品展具租借和运输费、展位设计费、场地管理费、所有税费、水电费、所用图片版权费等各项涉及展区搭建和服务管理等所有费用,不含展位费。

  三、展位搭建 

  江西特装馆展位在3号馆A3-17(见附件1),108平方米。搭建江西特装馆,主要围绕我省“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民重大战略,着重展示我省酒类生产企业发展、产品展示、品牌文化传播,提升我省白酒企业在全国酒类行业形象。

  搭建应符合酒博会组委会相关要求。

  四、展位设计及搭建单位的资质要求

  1.具有届中国(贵州)国际酒类博览会组委会认可的特装资质企业。

  2.具有专业的设计人员和施工队伍,熟悉展馆环境。

  3.具有国内大型展会展位设计及搭建、布展经验。

  4.熟悉江西的酒类发展状况和文化背景。

  五、具体安排

  1.说明会定于8月171500江西省商务厅第二会议室331室举行。

  2.本届酒博会江西馆搭建采用公开邀请酒博会许可搭建商参加的方式,原则上至少有三家企业参加。有意报名参加搭建的单位请于2018年8月1710:00前将说明会报名表(见附件2)和《搭建设计效果图》、报价表、详细配置表装袋盖章密封送到或寄达说明会现场提交给专家组。评审专家小组将对征集到的搭建施工方案进行评议,择优选定施工方案。

  3.江西省商务厅将在说明会随机抽取专家组成考评组进行评审,并确定中标企业(评审办法见附件3)。

  4.此次公开征集的项目将优先考虑性价比较优的企业。

  联系人:郎进良   电话:0791-86246686 

    传真:0791-86246684 邮箱:545596911@qq.com

  地址:江西省南昌市东湖区北京西路69号(原省政府大楼)419室邮编:330046

    

  附件:

  1.届中国(贵州)国际酒类博览会江西馆示意图

  2.届中国(贵州)国际酒类博览会现场说明会报名表

  3.届中国(贵州)国际酒类博览会《搭建设计效果图》评审办法

           

                                                                江西省商务厅

                                                           20188月7 

信息公开