当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
关于做好2019年哥伦比亚(波哥大)国际汽车及配件展览会招展工作的通知
  索引号:21-4665-2019-733682 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2019-01-03 10:01 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

各设区市商务主管部门、省直管县商务主管部门、各有关企业:

   为进一步帮助我省企业开拓国际市场,扩大我省汽配产品出口规模,我厅将组织企业参加“2019年哥伦比亚(波哥大)国际汽车及配件展”。现将有关事项通知如下:

  一、展会时间:2019年6月5-7日

  二、展会地点:波哥大国际展览中心

  三、展会概况:

哥伦比亚(波哥大)国际汽车及配件展览会是哥伦比亚规模最大、最专业、效果最好的汽车及配件展览会。该展会两年一届,在哥伦比亚首都波哥大的Corferias国际展览中心举办,至今已是第25届。

哥伦比亚(波哥大)国际汽配展旨在拉近南美洲片区的汽车零配件的生产商、供应商、装配厂商之间的关系,展会将有来自哥伦比亚本土、阿根廷、委内瑞拉、墨西哥、厄瓜多尔、秘鲁、美国、法国、中国等国家的参展商参加本次展会。该展主要针对哥伦比亚及南美市场,主办方的目标就是为当地及国外的汽配生产商、贸易商提供一个高品质的贸易交流平台,该展是我国汽配企业进入哥伦比亚市场的最直接、最有效的途径。每年该展都吸引了来自世界各地200多家展商,约22,000名专业买家,预计2019年将邀请30,000名专业买家到会参观。

  四、展品范围:

  部件及组件:汽车驱动、底盘、车身、电子设备及电子系统部件及组件系统及模块:汽车内部、外部、驱动、驾驶动力及电子操控系统及模块
  附件及改装:汽车附件、特殊设备、改装系统、性能系统、精装饰

维修及服务:汽车设备维修和服务、车体维修和喷漆、车库改造及维修、燃料补给及保养、废物处理及循环再造。

  五、收费标准:  

费用项目

费用标准

备注

展位费

35300元/标摊

室内摊位装修、展位照明用电,一桌2椅,3个射灯;(双开口加收展位费10%)

  六、资金支持:对符合条件的参展企业,将按2019年度江西省外贸扶持政策予以扶持。

  七、参展要求:

请参展企业认真填写《参展报名表》并盖公章后传真至省商务厅,并将展位费及相关费用转到以下账户,信息如下:

  户 名:江西省国际经济合作促进会

  开户行:中行江西省分行

  帐 号:196202308184

  行 号:104421073701

  八、联系方式:

  联系人:赵丽华 电话:0791—86246255 

          邮箱:396093460@qq.com

      王 芳 电话:01087562442

  Q Q:1596468194

  电邮:zhongxingbo-03@foxmail.com

 

附件:参展协议书及参展须知(代合同书)

 

                   2018年1224

信息公开