当前位置: 首页 >> 网上办事 >> 常见问题解答 >> 商贸流通
外省驻赣机构报备、商会报批手续
来源:[区域经济合作处] 发布者:[ ] 日期:[2011-08-10]
   1、申报单位向江西省商务厅提出的正式书面申请报告(原件),报告上应说明设立理由、任务、业务范围、机构性质,并注明该机构属非经营性办事机构。
   2、申报单位批准设立该办事机构的有关批文;申报成立商会组织的还应提供相关筹备文件。
   3、申报单位批准设立该办事机构及对有关负责人的任命文件,负责人的身份证复印件(商会组织筹备负责人的身份证复印件)。
   4、申报单位工商营业执照副本复印件;发起筹备商会的法人资格证明(工商执照、法人代表证书)。
   5、申报单位组织机构代码证复印件。
   6、填报有关表格(盖章有效)
   7、申报单位拟设立办事机构(商会)固定办公场所(必须是写字楼)的租赁合同和该办公场所物产所有权证(复印件)。
   8、申报单位(公司)情况简介及办事机构(商会)筹备情况介绍。
    联系方式: 0791-86246641 
附件:
 
常见问题解答